Les ateliers « cuisine » de Marilyne rencontre un franc succès auprès des enfants de RécréaMômes@Lugny et de RécréaMômes@Azé-St-Gengoux. A la demande générale, les recettes sont publiées sur le site de l’association. A vos cuisines (avec vos enfants) !!!!
La liste des ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 40 g de cassonade
- 50 g de crème
- 200 g de framboises
- 12 spéculos
Préparation
Mixer ou casser les spéculos pour les réduire en miettes. Mélanger le fromage blanc et le sucre. Puis la crème fouettée. Incorporer 4 framboises et 2 cuillères à café de la poudre de spéculos. Fouetter le mélange.
Dans vos verrines, mettre un fond de spéculos, ajouter 3 framboises puis une couche de votre mélange au fromage blanc. Recommencer avec une couche de spéculos, une couche de framboise et une de fromage blanc.
Poser une framboise sur le dessus et parsemez de quelques miettes de spéculos. Dégustez… 😉
La recette en photos
Voici deux photos de la recette réalisée par les enfants :